Oferta laboral y producto : 1970-1999 - Garavito, Cecilia (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Explora los cambios en la fuerza laboral ante variaciones del producto a lo largo del tiempo, buscando determinar el signo de esta relación, tanto en el caso de los cambios en el volumen de la fuerza laboral como para los cambios en la tasa global de actividad. Toma como referencia el caso peruano para el período 1970-1999.
Keywords: PERU; OFERTA DE LA MANO DE OBRA; PRODUCCION; MODELOS ECONOMETRICOS