De la informalidad a la modernidad - Tokman, Víctor E. (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Recoge algunos aporte de estudios realizados por la OIT entre 1995 y 2001 sobre las regulaciones que afectan a las microempresas y al sector informal en varios países de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; SECTOR INFORMAL; ECONOMIA SUBTERRANEA; PEQUEÑAS EMPRESAS