Globalización digital. Acerca del manifiesto por una ciberciudadanía - González Arencibia, Mario
Analiza los aspectos más importantes del Manifiesto por el Ejercicio de una Ciberciudadanía Activa, Responsable y Comprometida. Asocia dicho análisis con algunas de las políticas que se han estado negociando o ya aplicando en el terreno del denominado tercer entorno.