La guerra con México y los disidentes estadounidenses, 1846-1848 - Mayers, David (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Examina las ideas y la influencia de ciudadanos prominentes de Estados Unidos que objetaron las guerra del presidente James Polk en contra de México, 1846-1848.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA SOCIAL; GUERRA