El papel del poder naval en el conflicto Perú-Ecuador de 1941 - Rodríguez O., Jaime E. (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Analiza como el poder naval en manos de Perú, le permitió asegurar una victoria en el conflicto fronterizo con Ecuador en 1941.#L
Keywords: PERU; ECUADOR; LÍMITES; CONFLICTOS FRONTERIZOS