Los rostros del MERCOSUR : el difícil camino de lo comercial a los societal - Sierra, Gerónimo de, (CLACSO-ASDI, 2001)
Incluye una serie ponencias presentadas por algunos miembros del Grupo de CLACSO, sobre "Mercosur e Integración", en ocación de la reunión plenaria del mismo realizada en Montevideo en marzo de 2000.