Los rostros del MERCOSUR : el difícil camino de lo comercial a los societal - Sierra, Gerónimo de; Andacht, Fernando; Bizzozero, Lincoln; Caetano, Gerardo; Celiberti, Lilian; Cimadamore, Alberto D.; Costa Lima, Marcos; Fernandes de Oliveira, Marcelo}; Jelin, Elizabeth; Laurnaga, María Elena; Pasquariello Mariano, Karina; Pérez Antón, Romeo; et al. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO-ASDI, 2001)
Incluye una serie ponencias presentadas por algunos miembros del Grupo de CLACSO, sobre "Mercosur e Integración", en ocación de la reunión plenaria del mismo realizada en Montevideo en marzo de 2000.
Keywords: INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; MERCOSUR; LIBRE COMERCIO; AMÉRICA DEL SUR