El archivista en el nuevo milenio. (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 2002)
Memoria sobre el XV Congreso Archivístico Nacional, realizado con el fin de mantener actualizados a los archivistas nacionales y a la Dirección General de Archivos. Se tratan temas relacionados con la legislación, conservación y normalización archivística. #L