APEC y la seguridad energética, una visión desde América Latina - Pérez Le-Fort, Martín (Santiago CL: IEI)
Analiza, entre las políticas energéticas, la noción de seguridad energética, es decir, la garantía de la continua disponibilidad de energía en variadas formas, cantidades y a precios razonables y plantea la necesidad de evaluar y adaptar esta noción a las necesidades de la realidad chilena y latinoamericana.
Keywords: APEC; AMERICA LATINA; CHILE; ENERGIA; POLITICA ENERGETICA; CONSERVACIÓN DE ENERGÍA