Juegos en que participamos : sicología de las relaciones humanas. - Berne, Eric (Editorial Diana, 1987)
Presenta un análisis de los juegos desde la teoría sociológica de las relaciones humanas. Comprende un tesauro de juegos que hacen referencia a situaciones como la vida, el matrimonio, las reuniones, el sexo, el hampa, entre otros.