Cuatro momentos del proceso de planificación nacional
Parte del proceso de la planificación para definir los momentos los cuales se encadenan y cierran circuitos repetitivos mutuamente, lo cual adquiere un significado distinto al de las etapas. Se definen específicamente cuatro momentos el explicativo, el normativo, el estratégico, y el táctico operacional que operan dentro de la planificación situacional o estratégica.#E