Guía general cualitativa para la investigación-acción autogestionaria de los pueblos indígenas. - Pozas, Ricardo; Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Instituto Nacional Indigenista; Universidad Nacional Autónoma de México (México, DF MX : UNAM, 1989)
Guía que proporciona orientación teórica, metodológica y técnica, para coordinar las acciones de los indígenas con las de los investigadores y promotores indigenistas, en el estudio y solución de los problemas que se presentan al poner en práctica la programación económica de los nuevos proyectos o la reorientación de los que están en proceso.
Keywords: MEXICO; INDIGENAS; AUTOGESTION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; INVESTIGACION ACCION