La administración del cambio. Guía para administradores y capacitadores urbanos (s.e., 1990)
Manual dirigido a ayudar a los administradores locales y especialistas, tales como los funcionarios del área de finanzas, a prender a ser más eficaces en el cumplimiento de sus responsabilidades, dentro de cierto marco orgánico.