Fundamentos Teóricos para una Crítica Maxista de la Administración Pública - Holloway, John; Instituto Nacional de Administración Pública (México) (México, DF MX: Instituto Nacional de Administración Pública, 1982)
Aborda la teoría de la Administración Pública desde la perspectiva marxista.
Keywords: ESTADO; GOBIERNO; ADMINISTRACION PUBLICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; MARXISMO