Seguimiento y Evaluación de la Investigación Agropecuaria : Manual de Referencia - Horton, Douglas; Ballantne, Peter; Brush, Edwin G.; Collion, Marie-Hélene; Dror, Yehezkel; Falconi, César A.; Gapasin, Dely P.; Gijsbers, Govert; Golswortht, Peter; Mabeza, Hlezi; Mulholland, Mary Ellen; Peterson, Warren; et al. (s.l. : ISNAR)
Expone los principales fundamentos del proceso de seguimiento y evaluación de la investigación agropecuaria.
Keywords: INVESTIGACION AGRICOLA; EVALUACION; PROYECTOS AGRÍCOLAS; ADMINISTRACION AGRICOLA; MANUALES; AGRICOLA