La vida personal de sus empleados puede revitalizar su empresa. - Bailyn, Lotte; Fletcher, Joyce K.; Kolb, Deborah (s.l. : s.e., 1997)
Enfatiza en que el nexo explícito entra las necesidades personales de los empleados y los objetivos de la empresa puede ser un catalizador para el cambio de las costumbres laborales.
En: [Revista] Summa, Edición 43, Diciembre 1997. Fotocopia del Original.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GERENTES; EMPLEADOS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; RECURSOS HUMANOS; RELACIONES LABORALES