Experiencia y Educación. - Dewey, John; Hurtado Ortiz, Gerardo César; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2003)
Ensayo acerca del aporte de John Dewey en materia de filosofía de la educación. Recoge sus últimas y definitivas experiencias en materia pedagógica.
Cuadernos Prometeo 30
Keywords: COSTA RICA; UNA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; DEWEY, JOHN; ARCHISO