Seminario de análisis y evaluación de laboratorios experimentales. Memoria (IICA; PRACA, 1977)
Recopilación de las ponencias presentadas en el Seminario, en el cual se discutió acerca de las herramientas más efectiva de la aplicación en la lucha por la transformación de las realidades socioeconómicas de los países de la región, así como colaborar con el desarrollo del marco teórico, con el uso del laboratorio experimental para el manejo de la organización empresarial campesina, y desarrollar los aspectos metodológicos de la técnica del laboratorio experimental.