Grupos Asociativos Femeninos con fines económicos. Inventario Nacional. - Osorio Ponce, Rodolfo (Centro de Orientación Familiar, 1985)
Constituye un inventario del universo de grupos asociativos femeninos existentes en el país. Contiene información sobre 470 agrupaciones cuya ubicación corresponde a las distintas regiones, provincias, cantones, distritos, o zonas de todo el país.