Grupos Asociativos Femeninos con fines económicos. Inventario Nacional. - Osorio Ponce, Rodolfo; Baldizón Soto, Grettel; Borowy Sevilla, Francia; Guido Cruz, Francisco; Rojas Campos, Roxana; Sánchez, Luis David; Torrico Esquivel, Lidia; Centro de Orientación Familiar (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Centro de Orientación Familiar, 1985)
Constituye un inventario del universo de grupos asociativos femeninos existentes en el país. Contiene información sobre 470 agrupaciones cuya ubicación corresponde a las distintas regiones, provincias, cantones, distritos, o zonas de todo el país.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); ASOCIACIONES; ORGANIZACIONES FEMENINAS; INVENTARIOS