Planificación no es la solución : Es parte del problema - INCAE (San José CR: INCAE)
Aborda el problema de la planificación desde la perspectiva de la adaptación, la intención y la racionalidad. Señala algunos costos y beneficios de la planificación convencional.
Keywords: PLANIFICACION; SISTEMAS DE PLANIFICACION; PLANIFICACION DEL DESARROLLO