Estudio de Caso : Proyecto El Tempate - Rosales Posas, Ramón; Area de Proyectos de Desarrollo; Curso Evaluación Económica y Social de Proyectos; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1999)
Hojas de trabajo para determinar el flujo económico, inversiones, costos financieros, costos de operación, ingresos financieros y flujo financiero del proyecto El Tempate, Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; PROYECTOS DE DESARROLLO; COSTOS; FINANZAS; INVERSIONES; FLUJO ECONOMICO; ESTUDIOS DE CASOS