Caso 2 : Evaluación de Costo-Beneficio de un proyecto de abastecimiento de agua - Rosales Posas, Ramón; Area de Proyectos de Desarrollo; Curso Evaluación Económico y Social de Proyectos; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1998)
Expone algunos aspectos básicos a considerar para el análisis de costos, análisis de beneficios y la comparación de costos/beneficios, en un proyecto de abastecimiento de agua.
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; ANALISIS DE COSTOS; ANALISIS COSTO BENEFICIO