La educación obrera y sus técnicas. - Céspedes Mora, Mayela (OIT, 1975)
Manual que presenta los principales problemas y prácticas actuales de la educación obrera. Pasa revista a las finalidades de la educación obrera, así como a los medios para alcanzarlas.