La educación obrera y sus técnicas. - Céspedes Mora, Mayela; Organización Internacional del Trabajo (Ginebra CH : OIT, 1975)
Manual que presenta los principales problemas y prácticas actuales de la educación obrera. Pasa revista a las finalidades de la educación obrera, así como a los medios para alcanzarlas.
Keywords: EDUCACIÓN; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO