La organización horizontal : La forma que transformará radicalmente el desempeño de las organizaciones del siglo XXI - Ostroff, Frank, (Oxford University Press México, 1999)
Presenta los principios básicos de los que depende el diseño de la organización horizontal, principios que de basan en la experiencia de numerosas empresas pioneras que han pasado a ser horizontales en una gran parte de su estructura.