Diseño de la organización : Del cargo a la megaescritura - Letouche, Danie (s.e., 1992)
Antología que abarca temas relacionados a la gerencia del cambio en la administración pública, dentro de estos se señalan: el diseño de la organización, los grupos de trabajo y el gerente, el cambio organizacional, el manejo del aspecto humano del cambio, estrategias de negociación y tácticas de negociación, revoluciones culturales en las grandes organizaciones, la productividad en los servicios, y por último se presenta la calidad en el servicio al cliente.