La utilización del recurso informático en la Enseñanza de los Estudios Sociales - Córdoba Castro, Rocío (R. Córdoba, 2000)
Trata acerca de la utilización de la informática educativa como instrumento de apoyo en la enseñanza de los Estudios Sociales.