La utilización del recurso informático en la Enseñanza de los Estudios Sociales - Córdoba Castro, Rocío; Gutiérrez González, Henry; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Córdoba, 2000)
Trata acerca de la utilización de la informática educativa como instrumento de apoyo en la enseñanza de los Estudios Sociales.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; INFORMATICA; COMPUTADORAS; MEDIOS DE ENSEÑANZA; ARCHISO; TESIS