La utilización del dibujo humorístico como recurso didáctico en los Estudios Sociales - Araya Trejos, Maureen; López Rojas, Sidey; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (CARLOMAGNO VARELA G CR: M. Araya, 2000)
Trata acerca de la promoción de la utilización del dibujo humorístico como un recurso didáctico en la enseñanza de los Estudios Sociales. Construye una guía de atividades utilizando el dibujo humorístico como recurso didáctico para ser aplicado en el aula.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MEDIOS DE ENSEÑANZA; ESTUDIOS SOCIALES; ARCHISO; TESIS