La invisibilidad de la mujer costarricense en los actuales contenidos de los programas y libros de texto para la Enseñanza de los Estudios Sociales en la educación media - Chacón Navarro, Yessenia; Varela Naranjo, Daniela; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Chacón, 2000)
Analiza la forma en que la mujer costarricense ha sido invisibilizada en los recursos de aprendizaje utilizados, como lo son el programa y los libros de textos de noveno año, para la enseñanza de los Estudios Sociales, en la educación media.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; MUJERES; GENERO; ESTUDIOS SOCIALES; ARCHISO; TESIS