La violencia soportada - Silva, Alejandrina
Parte de la idea de que en la vida cotidiana los hombres suelen sufrir por violencias contenidas en sus propias conductas, debido a que al ser inconsientes de muchas de sus acciones resultan incapaces de actuar con cabal moralidad. Señala que para dejar de ser incoherentes y acabar de raíz la violencia, hay primero que reconocerla hasta sus manifestaciones más sutiles, y luego enfrentarla con determinación.