Cuba, el ALCA y el tratado de reciprocidad de 1902 - García Oliveras, Julio A.
Señala algunas similitudes del actual proyecto del ALCA con el Tratado de Reciprocidad Comercial firmado entre Cuba y los Estados Unidos en 1902.