Cuba, el ALCA y el tratado de reciprocidad de 1902 - García Oliveras, Julio A. (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Señala algunas similitudes del actual proyecto del ALCA con el Tratado de Reciprocidad Comercial firmado entre Cuba y los Estados Unidos en 1902.
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALCA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN