Reconstrucción de Nueva York después del 11 de Septiembre. ¨Para qué? - Angotti, Tom
Reflexiona alrededor de la pregunta ¨para quién reconstruir Nueva York después del 11 de setiembre. Analiza la distribución del capital existente para la reconstrucción y la toma de decisiones sobre donde y en qué invertir.