La cultura cívica en el hombre y la sociedad : un desafío del Siglo XXI - Cordero Barrios, José Andrés (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Cuestiona los valores de la sociedad actual ante los cambios producidos por el proceso de globalización y se pregunta si existirá una cultura cívica que vele por el bien de la patria.
Keywords: SOCIEDAD; GLOBALIZACION; CULTURA; VALORES SOCIALES; NEOLIBERALISMO