La dimensión social de la tecnología y el principio de precaución - Luján, Jorge Luis; López Cerezo, José Antonio (Madrid ES: Universidad Complutense)
Estudia algunas versiones de la controversia sobre la dimensión social de la tecnología y analiza la relación que mantiene actualmente con el principio de precaución.#E
Keywords: TECNOLOGIA; ECOLOGIA; RIESGO; PRINCIPIO DE LA PRECAUCION