Democratización, pluralización y cambios en el sistema de partidos en México, 1991-2000 - Pacheco Méndez, Guadalupe (México, DF MX: UNAM)
Analiza los cambios en el sistema de partidos en México durante la década de 1991-2000. Compara las semejanzas y diferencias en el comportamiento electoral en una situación de desalineamiento y en una transición hacia la democracia. Analiza el paso de un sistema de partido hegemónico hacia otro caracterizado por un mayor pluralismo.
Keywords: MEXICO; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; PLURALISMO; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS ELECTORALES