Gobernabilidad democrática a comienzos del siglo XXI : Una perspectiva latinoamericana - Munck, Gerardo L. (México, DF MX: UNAM)
Presenta algunas reflexiones sobre la cuestión de la gobernabilidad democrática en América Latina. Ofrece unas breves consideraciones sobre los elementos necesarios para una nueva agenda que dé contenido a una muy necesaria revalorización de la política en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA