Los fundamentos sectoriales del tercer sector - Torre, Isabel de la
Analiza el impacto que ha tenido la división entre sector público y sector privado sobre el voto de los miembros de la clase de servicio en las elecciones generales celebradas en España entre 1989 y 2000.