Las fuentes de la confianza social - Herreros Vázquez, Francisco (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta dos vías por las cuales se relaciona redes sociales con el desarrollo de confianza social: la participación en asociaciones y el envío de señales que revisan las creencias iniciales acerca de los dignos de confianza que le son desconocidos.
Keywords: REDES SOCIALES; CAPITAL SOCIAL; TEORIA DE JUEGOS