El comportamiento residencial de los mayores. Análisis biográfico de la movilidad en la vejez - Puga, dolores (Madrid ES: CIS)
Explora las relaciones causales entre la biografía migratoria previa y las pautas residenciales adoptadas tras los 55 años, usando Event History Analysis.
Keywords: ESPAÑA; VEJEZ; ANCIANOS; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS