La política de la prostitución : el papel del movimiento de mujeres y los organismos de igualdad en España - Valiente Fernández, Celia (Madrid ES: CIS)
Documenta el modesto papel desempañado por el movimiento organizado de mujeres y los organismos de igualdad en la elaboración de la principal legislación sobre la prostitución en el período postfranquista, e identifica las razones que explican esta escasa intervención.
Keywords: ESPAÑA; PROSTITUCIÓN; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; FEMINISMO