La Universidad española en un mundo globalizado : los resultados - Sarabia Heydich, Bernabé (Madrid ES: CIS)
Trata acerca de una investigación comparativa sobre la Universidad en España en relación con los sistemas de educación postsecundaria de otros países del mundo. Tiene como objetivo evaluar la calidad diferencial de los sistemas universitarios de los distintos países del mundo.
Keywords: ESPAÑA; GLOBALIZACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR