Hacia una nueva política de suelo y vivienda. La necesaria reforma del marco legislativo urbanístico - Fernández, Gerardo Roger (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Examina el marco legislativo-jurídico de la política urbanística española y la necesidad de su reforma.
Keywords: ESPAÑA; URBANISMO; URBANIZACION; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; POLITICA URBANA; LEGISLACION