La espacialización del tiempo - Maffesoli, Michel
Desarrolla la tesis de que estamos pasando actualmente de un gran momento de un imaginario "logo-centrado", centrado en la palabra, a un imaginario que va a estar "loco/locus-centrado", centrado sobre el espacio.