Tiene América Latina un papel propio en la comunidad internacional? - Alvear, Soledad (Santiago CL: IEI)
Reflexiona acerca del papel que tiene América Latina en la comunidad internacional. Analiza aspectos como desarrollo económico y social y elabora propuestas para figurar activamente en la comunidad internacional e insertarse con éxito en la globalización.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; RELACIONES INTERNACIONALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL