Los retos de la educación en Chile - Bitar, Sergio
Reproduce la clase magistral dictada por el Ministro Sergio Bitar, en la inauguración del año académico del Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile en abril de 2003. Aborda el tema de la educación chilena en su relación con el desarrollo económico y con varios acuerdos internacionales.