De Alacrán Azul a Apuntes Postmodernos : Exilio, etnicidad y diáspora cubana - López, Iradia H.
Aborda el tema de la identidad cubana o cubano-americano, visto a través de publicaciones períodicas que han sido lanzadas en diversas ciudades norteamericanas, especialmente en Miami y Nueva York.