De Alacrán Azul a Apuntes Postmodernos : Exilio, etnicidad y diáspora cubana - López, Iradia H. (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Aborda el tema de la identidad cubana o cubano-americano, visto a través de publicaciones períodicas que han sido lanzadas en diversas ciudades norteamericanas, especialmente en Miami y Nueva York.
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MIGRANTES; IDENTIDAD CULTURAL; ETNICIDAD; PUBLICACIONES PERIODICAS